Информация к новости
  • Просмотров: 342
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 27-06-2017, 11:25
27-06-2017, 11:25

Торговые условия

Категория: Новости на главной странице

Какие счета можно открывать?
Наиболее часто открываются индивидуальные и совместные счета. Вы так же можете открыть счет на имя корпорации, ООО, трастового фонда, партнерства и пенсионные счета.


Какая сумма нужна для открытия счета?
Открытие счета осуществляется от 500$.


Пополнение счета.
Большинство клиентов из зарубежа пересылает деньги банковским переводом. Платежи с кредитных карт или виртуальных систем по переводу денег не принимаются. Для российских банков предоставляется документация на русском языке, служащая основанием для перевода. В большинстве случаев перевод денег происходит в течение суток.


Вывод денег со счета.
- Деньги могут быть выведены исключительно на банковский счет, принадлежащий владельцу торгового счета.
- Все запросы, полученные до полудня по Чикаго, обрабатываются в тот же день. В большинстве случаев перевод денег происходит в течение суток.
- Запрошенная сумма должна отражать средства, не задействованные в торгах как маржевой залог и не может быть прибылью, заработанной в текущую торговую сессию. Все сделки должны пройти клиринг.
- При выводе полного баланса необходимо прекратить торговлю на счету. Деньги будут выведены после того, как последние сделки пройдут клиринг.
- Для российских банков предоставляется документация на русском языке, служащая основанием для перевода.


Получение информации о статусе торговли на счету.
В конце торгового активного дня Вам присылается e-mail с отчетом. Вы также получите имя пользователя и пароль для вебсайта клиринговой компании для круглосуточного доступа к Вашему счету . Если Вы не торгуете, отчеты Вам не присылаются.


Можно ли перевести свой счет из другой компании?
Да, пожалуйста, обратитесь к нам за бланком для осуществления трансфера.


Кто производит клиринг?
DORMAN TRADING является членом клиринговой палаты Чикагской Товарной Биржи (CME) и обрабатывает сделки сотен трейдеров, торгующих непосредственно в яме,которые являются самыми требовательными клиентами с профессиональной точки зрения.

ROSENTHAL COLLINS GROUP является клиринговой компанией уже более 80 лет, и предоставляет нашим клиентам глубочайшие знания в этой области и десятилетия опыта, непревзойденного на сегодня другими клиринговыми организациями.


На каких биржах можно торговать через FUTURESTRADERS?
C открытием счета Вы получаете доступ ко всем фьючерсным инструментам, которые торгуются на CME, CBOT, NYMEX, LIFFE, MATIF, EUREX, NYBOT, COMEX. Если Вы заинтересованы в инструментах, торгуемых на других биржах, пожалуйста обратитесь в FUTURESTRADERS.


Преимущество Zen-Fire.
Каким бы функционалом платформы Вы не пользовались, подключение к CQG обеспечивает Вам доступ к тем же высокоскоростным потокам данных, которыми пользуются институциональные трейдеры по всему миру.

FUTURESTRADERS предлагает своим клиентам технологию CQG, и на сегодняшний день предоставляет самый полный комплект услуг для трейдеров и разработчиков, пишущих собственные системы для имплементации на CQG. Детальная помощь по разработке и установкe рабочей системы через открытый АPI – услуга, которую не так часто встретишь. Помимо открытого API, CQG доступна сегодня с платформами NinjaTrader, Rithmic, eSignal, MarketDelta, InvestorRT, MultiCharts, и многими аналитическими надстройками к перечисленным платформам.

Каковы основные преимущества технологии CQG?

Надежность. С 2003 года поток CQG не прерывался ни разу, обеспечивая работающим на нем трейдерам качественные условия для исполнения их торговых стратегий
Мгновенное исполнение ордеров, полнейшая прозрачность Ваших заказов. Ваш брокер может предоставить Вам информацию по каждому ордеру, до микросекунд
Вне зависимости от биржи, качество исполнения ордеров и скорость котировок остается на самом высоком уровне
Открытый, доступный API
Скорость и полнота тиковых данных
Альтернативное подсоединение - возможность установки Вашего сервера или торговой системы в непосредственной близости или на серверах CQG
Учтенные в Ваших комиссиях услуги риск менеджера
Постоянно растущая разветвленная система, защищенная от перегрузок. Обилие ордеров от наших клиентов никогда не "перерастет" CQG
Торговля опционами на американские фьючерсные контракты


Возможен ли доступ к счету через вебсайт?
Клиенты FUTURESTRADERS получают доступ к своему счету на вебсайте клиринговой компании, где могут видеть все отчеты, когда либо произведенные для их счетов. Логин для такого доступа может быть запрошен в FUTURESTRADERS.


Платформы для трейдинга.
платформа, разработанная для активных трейдеров, любителей автоматических стратегий, и программистов, предоставляющая гибкий интерфейс для размещения ордеров одним щелчком мыши, автоматическое управление ордерами, полные графические возможности, массу встроенных индикаторов, информацию из «книги специалиста», ленту, «стакан», и т.д. Вкупе с Zen-Fire гарантирует высокую скорость котировок и быстрое прохождение ордеров.

В NT используется стратегия автоматического управления Вашими позициями с момента входа, чтобы помочь Вам в управлении рисками. Эти стратегии автоматизируют установку стоп-ордеров, а так же одновременное позиционируют Вашу цель по выходу. Имеются так же трейлинговые стопы, авто-безубыток, и многое другое.
NinjaTrader имеет многогранный девелоперский модуль, где Вы можете разработать и запрограммировать собственную стратегию, протестировать ее на истории, оптимизировать, протестировать на реальных котировках, и наконец-то применить на скоростном потоке котировок.

* NinjaTrader соблюдает лицензионное соглашение по пользованию MD Trader, которое подразумевает платное пользование статическим стаканом. У многих брокеров Вам необходимо покупать дополнительные "кредиты" для сделок в таком стакане. FUTURESTRADERS никакой дополнительной оплаты за сделки в Static SuperDOM не берет.


Срочный рынок.
Фьючерсный контракт -это обязательство купить или продать базовый актив в определенное время в будущем, по согласованной сейчас цене. Базовыми активами традиционно являлись зерновые, металлы, животноводческие продукты. Сейчас ассортимент базовых активов чрезвычайно широк, и включает промышленные индексы, валюты, и тд. Основное преимущество фьючерсных рынков - это торговля на организованной и централизованной площадке (бирже), что обеспечивает полную прозрачность ценообразования для продавцов и покупателей.

Биржевые фьючерсные инструменты выполняют множество важных экономических функций, самая важная из которых - перенос и управление риском, связанным с владением базовым активом, или использованием его в бизнесе. Как пример - пекарное производство, обеспокоенное возможным ростом цен на зерно, может приобрести фьючерсный контракт на соответствующий базовый актив, дабы защитить себя от возможного риска.

Далеко не все фьючерсные контракты требуют физической поставки базового актива; многие завершаются поставкой наличных. В подавляющем большинстве случаев, из обязательства купить или продать базовый актив выходят путем закрытия позиции (заключением сделки в противоположную сторону). Прибылью или потерей от такой сделки будет разница между ценами входа и выхода из позиции, за вычетом транзакционных расходов. Каждый день ваша открытая позиция будет сверяться с pыночной ценой инструмента, и разница с этой ценой будет отражена в полученном вами отчете. Этот процесс называется daily cash settlement- сверка с рынком по наличным.

Фьючерсный рынок в USA регулируется Commodity Futures Trading Commission (CFTC) и Национальной Фьючерсной Ассоциацией (NFA). CFTC является независимым федеральным агенством, расположенным в Washington DC, и занимается принятием и введением в действие законодательств в соотвестсвии с Commodity Exchange Act, а так же следит за соблюдением правил так называемыми self-regulatory organizations, например, биржами. NFA, головной офис которого находится в Чикаго, является всемирной огранизацией, чьи программы включают регистрацию работников фьючерсной торговли, аудит регистрантов, и арбитраж, связанный с зарегистрированными лицами и организациями.

Информация:

FT не выставляет публичных оферт.
FT не предоставляет гарантий заработка на бирже в какой бы то ни было форме.
FT не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию.
FT не занимается брокерским обслуживанием.
FT не привлекает займы у населения.

Все биржевые операции совершаются через брокеров, имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством.

Контакты

г. Москва, ул. Новодмитровская улица, 5А

Тел.: +7(495) 728-15-94;
E-mail: info@futurestraders.ru;
Skype: futurestraders.ru;

^