Школа трейдинга FT

Категория: Новости на главной странице

  Школа трейдинга FT создана исключительно для общения трейдеров. В офисе Школы регулярно проходят семинары на темы трейдинга. Для профессионалов, активных трейдеров и новичков финансовых рынков проводится самый продолжительный структурированный (очный) курс: "Торговля на Чикагской товарной бирже (СМЕ), VSA базовый + профессионал".

  Одной из задач  Школы трейдинга FT является популяризация биржевой торговли фьючерсными контрактами на Чикагской товарной бирже (СМЕ) и продвижение данного направления на территории РФ, странах СНГ и дальнего зарубежья для русскоязычных трейдеров.

  Осуществляется информационная поддержка трейдеров торгующих фьючерсными контрактами на американских и европейских биржах: СМЕ, СВОТ, NYMEX, LIFFE, MATIF, EUREX, NYBOT, ICE, COMEX.

  Индивидуальным трейдерам обеспечивается техническая поддержка по торговым платформам MT5, Sierra Chart, CQG, Ninja Trader.

  Возможность доступа к биржевой торговле фьючерсными контрактами на Чикагской товарной бирже осуществляются только через брокеров имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством (AMP Global Clearing LLC, номер лицензии NFA ID: 0412490. Just2Trade Online Ltd. (группа компаний Финам), лицензия №281/15, регистрационный номер: НЕ 341520).

Школа трейдинга FT приглашает на бесплатный семинар

Категория: Новости на главной странице

Бесплатный семинар:

Платформа для профессиональных и начинающих торговцев на Чикагской товарной бирже.

Программа семинара:

Установка терминала
Что есть что в терминале
Как приспособить терминал «под себя»
Создание списка торгуемых инструментов
Важные «окна»: стакан, график, Лента, второй уровень котировок (Level2)
Настройка графика
Настройка Ленты
Настройка стакана для торговли
Как торговать из стакана
Чартинг- рисуем на графиках
Установка в терминал новых индикаторов
Добавление индикаторов на график

Совместный проект с компанией Актив Трейд в г.Кирове

Категория: Новости на главной странице

Запущен совместный проект с компанией Актив Трейд в г.Кирове.
Для его реализации в г.Киров прибыли А.М.Герчик и В.А.Гаврилов.
А.М.Герчик провел мастер-класс, на котором были озвучены ряд совместных проектов компании Актив Трейд с А.М.Герчиком и В.А.Гавриловым, которые получат свое начало в г.Кирове, а уже 3 июля началось профессиональное обучение В.А.Гавриловым торговле фьючерсами на Чикагской фондовой бирже. По окончанию обучения лучшие из учеников войдут в команду управляющих трейдеров компании Active Trade и будут допущены к торговле на капитал компании.

Часто задаваемые вопросы о курсе "Торговля на Чикагской товарной бирже"

Категория: Новости на главной странице

Почему такой продолжительный курс?
Здесь лучше начать с вопроса: зачем человек приходит на курсы по обучению торговле на бирже? Он приходит в надежде, что после курса он сможет торговать. И не просто торговать, а закрывать месяц в плюс. Т.е. трейдинг воспринимается как работа. Но чаще всего предлагаются курсы от недели до десяти дней. Нужно себе сознаться, что за неделю обучения или даже за две - реально торговать в плюс не возможно. Чаще всего трейдер за это время успевает получить только базовые знания. Причем это еще не говоря о том, что практически все курсы - это онлайн обучение, т.е. удаленное.
Очный курс в Школе трейдинга "FT" изначально был 10 дней. Затем была собрана статистика - сколько трейдеров после курса стали торговать в плюс? Процент был минимален. Затем по мере поступления все большего количества статистики по обучению - курс полностью был переделан и дополнен. Он стал намного продолжительнее за счет того, что было подробно структурировано каждое действие. Т.е. по сути был создан пошаговый Алгоритм меняющийся в зависимости от поведенческой модели рынка. Были включены математические модели для получения более стабильного результата за счет среднесрочной и долгосрочной торговли.
После дополнений и полной структуризации курса, обучение стало продолжительностью три месяца. Т.е. это самый минимальный срок ОЧНОГО обучения для того, чтобы трейдер сразу после курса мог торговать и закрывать месяц в плюс. После этого статистика по тем, кто стал торговать в плюс - кардинально изменилась в лучшую сторону.


Как часто проходят занятия?
Очное обучение проходит в офисе два раза в неделю (по Вторникам и Пятницам) с 19-00 до 21-30. Но если между очными занятиями у трейдера возникают вопросы, то он может задать их и общение происходит онлайн. Т.е. можно сказать, что обучение проходит пять раз в неделю. Иногда, если возникает срочный и неотложный вопрос - трейдер может получить ответ и в выходной день.


Как происходит прием на курс "Торговля на Чикагской товарной бирже"?
Перед обучением претендент обязательно приглашается на собеседование. Затем его приглашают к трейдерам, чтобы он увидел тот объем информации, который ему придется обрабатывать ежедневно. Претендент обязательно должен ПЕРЕД ОБУЧЕНИЕМ увидеть - кто и как проводит обучение? Как подается материал и в каком объеме? Иметь возможность пообщаться с трейдерами, чтобы задать все интересующие его вопросы ДО НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ.


Нужно ли на занятия приносить с собой ноутбук?
Нет, т.к. на время обучения каждому трейдеру предоставляется рабочее место в офисе и компьютер с установленным на нем торговым терминалом.


Какие индикаторы и осциляторы вы используете в торговле?
Цена, объем и Time & Sales (Лента) - это весь инструментарий,что мы используем в торговле.


Нужно ли как то готовиться перед началом обучения?
Нет, не нужно. Курс построен таким образом, что даже те, кто пришел с нулевыми знаниями о торговле, после обучения достигают серьезных результатов в торговле.
По статистике обычно 50-60% в группе это новички. Другие 40% это те, кто приходит с опытом (уже торгует 2-3-4-5 лет). Идеально прийти на курс с "чистой головой", т.е. если даже есть опыт - не пытаться применять его, а стараться погрузиться в торговлю по тем стратегиям, что будут даны на курсе. Тогда прогресс наступает гораздо быстрей.


На какой платформе осуществляется торговля?

Большого и принципиального значения не имеет на какой платформе вы будете торговать. Можем предложить ссылку на 50-60 торговых терминалов. Можно выбрать, скачать и использовать любой (включая знакомые многим Квик, Метатрейдер 4 или 5). Главное, чтобы она давала возможность настройки и применения Time & Sales (Ленты). На занятиях мы разбираем торговую платформу Ninja Trader.


На каком рынке вы учите торговать?
На Чикагской товарной бирже (CME). Но стратегия торговли, которой обучают на курсе, позволяет применять ее практически на любом рынке.


Какие меры приняты для защиты от вирусной инфекции во время занятий?
Перед входом в офис у каждого трейдера замеряется температура. В офисе полностью соблюдаются все меры безопасности. Помещение, где проходит обучение, проходит регулярную дезинфекцию. Дополнительно во время занятия делается перерыв через каждые 45-60 мин., во время которого помещение полностью проветривается. Расстояние между каждым трейдером составляет 1,5 - 2 метра. Трейдера занимаются в защитной маске и перчатках. Для обработки рук в офисе есть дезинфицирующее средство.

Действительно ли сложно научиться трейдингу?

Категория: Новости на главной странице

Часто трейдера, которые приходят на обучение задают один и тот же вопрос: возможно ли научиться трейдингу и если да, то за какое время? Хватит ли 1 часа в день или нужно больше времени уделять обучению?
Давайте рассмотрим эти вопросы:
1. У каждого человека существует свой уровень восприятия информации, есть свои определенные навыки. Если Вы ленивы и не способны длительное время фокусироваться на трейдинге - Вам будет сложно овладеть трейдингом. Оцените себя как можно критичней.

2. Сколько времени нужно уделять трейдингу? Если Вы думаете, что 1 час или 2 часа в день будет достаточно, то я вынужден Вас разочаровать. Уделяя 1-2 часа в день и ожидать быстрый результат, как минимум наивно. Нужно заниматься изучением трейдинга системно, каждый день, минимум 4-5 часов в день. Не нужно думать о том, сколько времени осталось? Нужно - «дышать трейдингом». Если Вы «дышите трейдингом», то самого вопроса о том ,сколько нужно уделять времени на трейдинг у Вас не возникнет.

3. Стойкость – способность преодолевать трудности и неудачи. Иногда наступает череда убыточных сделок. Каждая сделка «выносит» Вас по стопу. И так каждый день. Проходит неделя, затем еще одна. Вместо того, чтобы остановиться и начать анализировать каждую свою сделку, выявлять ошибки – Вы начинаете или «бороться» с рынком или «опускаете руки».
Большинство трейдеров (по статистике около 90%) на этом этапе бросают трейдинг. Трейдер теряет веру в себя. В то ,что вообще возможно зарабатывать на этом рынке. Вы сдаетесь. Эти минуса разрушают Вашу мечту о способности стать трейдером. Вам понадобится много терпения и стойкости. Никто и никогда не скажет Вам когда произойдет смещение в Вашем сознании и Вы начнете профитно работать на рынке.
Успешно торгующие трейдеры также испытывали множество огорчений, как эмоциональных, так и финансовых, прежде чем они приобрели навыки, позволившие им успешно работать на рынке. Достаточно редкое исключение те, кто родился в семье преуспевающих трейдеров или начал свою карьеру на рынках под руководством кого-то, кто понимает истинную природу торговли.

4. Дисциплина. Если Вы недисциплинированны-забудьте о трейдинге. Да, именно так. Просто забудьте! В трейдинге дисциплина – это 95% успеха,а остальные 5% это стратегия и система.

5. Умение принимать риски (потери) без утраты дисциплины, концентрации и чувства уверенности. Если вы не в состоянии торговать спокойно, не испытывая при этом какого-либо душевного дискомфорта (в частности, чувства страха), значит, вам еще далеко до принятия связанных с трейдингом рисков. Обучение принятию рисков есть главная задача из всех задач, стоящих перед трейдером. К несчастью, начинающие трейдеры редко уделяют внимание этому вопросу. Вы добьетесь этого, научившись мыслить как трейдер.

Информация:

FT не выставляет публичных оферт.
FT не предоставляет гарантий заработка на бирже в какой бы то ни было форме.
FT не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию.
FT не занимается брокерским обслуживанием.
FT не привлекает займы у населения.

Все биржевые операции совершаются через брокеров, имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством.

Контакты

г. Москва, ул. Новодмитровская улица, 5А

Тел.: +7 (495) 728-15-94;
E-mail: info@futurestraders.ru;
Skype: futurestraders.ru;

^