Отзывы о компании FUTURESTRADERS

Отзывы futurestraders.ru

Информация к новости
  • Просмотров: 553
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 19-06-2018, 17:19
19-06-2018, 17:19

Некрасов Александр, г.Москва

Категория: Отзывы

Я 4 года пытался освоить трейдинг самостоятельно. Около 2-х лет читал литературу, смотрел ютуб, затем стал ходить на бесплатные курсы. После открыл счет и два года торговал на реале. Все два года крутился возле нуля. То в плюс,то в минус. После того как я нашел вас и прошел у вас обучение - как пелена с глаз упала. Оказывается математика рулит на рынке. Я раньше торговал внутри дня,но оказалось, что не ежедневная внутридневная торговля, а среднесрок позволяет закрывать месяц в плюс. Также понял,что отдельное понимание и применение VSA или Ленты - не дает результата. Только все вместе: и чтение графиков на дневке и неделе, чтение объема и цены, чтение Ленты, также знание методов входа с коротким стопом дают возможность положительно торговать. Я уже четыре месяца подряд закрываю в плюс и решил написать вам, чтобы выразить вам свою благодарность. Спасибо за обучение и за то, что после обучения не бросаете своих учеников! Думаю,что это один из немногих (если не единственный) курс, где уже сразу после обучения трейдер реально может торговать в плюс!
Информация к новости
  • Просмотров: 287
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 3-03-2018, 17:15
3-03-2018, 17:15

Гибатов Ахат г.Москва

Категория: Отзывы

Сложно перестраиваться, учиться делать что-то по-новому, по-другому, не так, как обычно привык это делать. Торговать я начинал с интрадея, без Ленты, стаканов, левела 2, VSA. 
Вначале Лента показалась мне чем-то отвлекающим. Появляется слишком много информации именно в моменте, в процессе самой торговли. Требуется время, чтобы перестроиться и начать охватывать визуально более объемный поток информации. Я понял, нужно не бояться этого, учиться правильно, и самое главное, когда это нужно, обращаться со всеми атрибутами своей торговли. Поэтому Times and Sales, Level 2 – это помощники, которые не должны отвлекать, а наоборот подсказывать, давать более четкую картину.
Скажу честно: перестраиваться с интрадея на средний срок – довольно серьезное препятствие.
Но теперь я понимаю, что залог роста в трейдинге, торговля на более высоком уровне кроется не в погоне за мелкими деньгами, такими сделками. Если хочешь повысить уровень своего профессионализма, нужно менять такой тип мышления!
Только сейчас до меня дошло, каких трейдеров готовите вы, понял направление, куда нужно двигаться. Самое главное на осознанном уровне. И я этому очень рад! Спасибо!
Информация к новости
  • Просмотров: 424
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 22-01-2018, 20:11
22-01-2018, 20:11

Кристина, г.Ставрополь.

Категория: Отзывы

Об открытии дилинга и наборе управляющих узнала из интервью А.М.Герчика. Решила пройти обучение, потому что за два года самостоятельных наблюдений за правой частью графика так и не удалось добиться значительного успеха. От занятий ждала в первую очередь, оформления тех знаний, которые уже имелись, в единую картину. В итоге я получила гораздо больше. Валерий Гаврилов смог представить рынок в совершенно другом русле, с точки зрения больших игроков или «умных денег», ведь именно они двигают рынок в нужном им направлении. Он доказал нам, что цена сама показывает точку входа. Особый акцент в обучении делался на статистику ,журнал сделок и индивидуальный алгоритм. На занятии подробно разбирались такие инструменты как Лента и Level2, которые я никогда не использовала в торговле. Самой важной части трейдинга – рискам,уделялось особое внимание на каждом занятии. В целом курсом очень довольна! Хочу выразить благодарность нашему преподавателю В.Гаврилову за тот бесценный опыт ,который он нам передал и Aктив Трейд за отличную организацию учебного процесса.
Информация к новости
  • Просмотров: 436
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 14-11-2017, 22:14
14-11-2017, 22:14

Попов Дмитрий. г.Москва

Категория: Отзывы

После занятий что-то где-то перещёлкнуло и слова "набор позиции в консолидации" перестали быть просто красивым приложением к графику) Теперь совсем по-другому смотрю на график - там стало на порядок больше информации
Всё думал - когда же это произошло - наверное, когда подборы разбирали. Все сигналы, паттерны - всего лишь внешнее проявление, оболочка рыночных ситуаций. Вот и сейчас, анализируя свой трейдинг, ещё раз всё это осознаю и считаю важным высказать Вам слова благодарности. 
Информация к новости
  • Просмотров: 428
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 13-09-2017, 15:45
13-09-2017, 15:45

Отзыв

Категория: Отзывы

Информация к новости
  • Просмотров: 359
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 7-09-2017, 17:20
7-09-2017, 17:20

Александр, г.Киров

Категория: Отзывы

После прохождения курса понимание трейдинга поменялось кардинально. Такого высокого уровня обучения я не встречал,хотя проходил обучение в нескольких больших компаниях Москвы. Это уникальный шанс как для новичка, так и для трейдера с опытом.
Очень понравилось, что особый акцент сделан на умении чтения Ленты. Сначала большой поток информации в цифрах испугал, но уже через три-четыре недели обучения без Ленты не мог заходить в сделку.
Объем получаемой информации зашкаливает. До обучения считал , что короткий стоп и удержание позиции в течение нескольких дней могут позволить себе лишь суперпрофессионалы трейдинга, сейчас же я понял, что это доступно даже новичку. Главное – следование четко прописанному алгоритму.
Кроме того после обучения, если я что-то не понял - дают возможность приходить еще и еще раз. Без ограничения по времени.
Для меня это показатель,что обучение нацелено на результат. Обычно проходишь 10-ти дневное обучение и свободен, "крутись как хочешь". А здесь тебя "тащат" до последнего. Еще месяц, полгода, год... Я до сих пор, уже торгуя на реале порой прихожу на занятия.
Спасибо большое! От души!
Информация к новости
  • Просмотров: 350
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 24-08-2017, 17:28
24-08-2017, 17:28

Отзыв

Категория: Отзывы

Информация к новости
  • Просмотров: 436
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 1-07-2017, 17:34
1-07-2017, 17:34

Отзыв

Категория: Отзывы

Информация к новости
  • Просмотров: 351
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 1-07-2017, 17:32
1-07-2017, 17:32

Отзыв

Категория: Отзывы

Информация к новости
  • Просмотров: 344
  • Автор: mrAdmin
  • Дата: 1-07-2017, 17:32
1-07-2017, 17:32

Отзыв

Категория: Отзывы

Назад Вперед

Информация:

FT не выставляет публичных оферт.
FT не предоставляет гарантий заработка на бирже в какой бы то ни было форме.
FT не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию.
FT не занимается брокерским обслуживанием.
FT не привлекает займы у населения.

Все биржевые операции совершаются через брокеров, имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством.

Контакты

г. Москва, ул. Новодмитровская улица, 5А

Тел.: +7(495) 728-15-94;
E-mail: info@futurestraders.ru;
Skype: futurestraders.ru;

^