Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ для посетителей сайта futurestraders.ru
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПОСЕТИТЕЛЕМ
Оформляя Заявку на Сайте посетитель сайта предоставляет следующую информацию:
фамилия, имя, адрес электронной почты, телефон (IP-адрес компьютера Клиента фиксируется автоматически).
Посетитель сайта, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные (фамилия, имя,контактный телефон, e-mail адрес), понимает, что вносимые им данные не являются
персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п. 1 ст. 8 Федерального Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляются Исполнителям
добровольно.

НЕРАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ВЛАДЕЛЬЦЕМ САЙТА
Разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона не является нарушением обязательств.
Владелец сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные посетителем на Сайте в общедоступной форме.

РАССЫЛКИ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ
При регистрации на Сайте посетитель сайта даёт согласие на получение от владельца сайта
рассылок рекламно-информационного характера (анонсы новых продуктов, расписание курсов,оповещения о мероприятиях или изменениях правил обслуживания и др.).
Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный посетителем сайта при регистрации.

ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ МОЖНО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ
Посетитель сайта может отписаться от рекламных и информационных рассылок владельца сайта в любое время.
Возможность отказа от рассылки предоставляется в каждом сообщении в виде ссылки «Отписаться».
Рассылки от владельца сайта на электронный адрес посетителя сайта будут полностью приостановлены.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор,запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,
использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,блокирование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Оставляя Заявку на Сайте, посетитель сайта соглашается, что его персональные данные становятся доступны владельцу сайта.
Персональные данные обрабатываются до момента ликвидации Сайта. Персональные данные обрабатываются владельцем сайта в порядке, предусмотренном владельцем сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных владельцем сайта может быть отозвано посетителем сайта, путём направления письменного заявления на электронный адрес info@futurestraders.ru
В случае отзыва посетителем сайта согласия на обработку персональных данных владелец сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия посетителя сайта
При наличии оснований, указанных в ст. ст. 6,10, 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»
Политика по обработке персональных данных владельцем сайта является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» общедоступной и постоянно расположена по адресу http://www.kremlin.ru/acts/bank/24154

Информация:

FT не выставляет публичных оферт.
FT не предоставляет гарантий заработка на бирже в какой бы то ни было форме.
FT не занимается деятельностью, подлежащей лицензированию.
FT не занимается брокерским обслуживанием.
FT не привлекает займы у населения.

Все биржевые операции совершаются через брокеров, имеющих лицензию в соответствии с действующим законодательством.

Контакты

г. Москва, ул. Новодмитровская улица, 5А

Тел,WhatsApp: +7 (495) 728-15-94
E-mail: info@futurestraders.ru
Skype: futurestraders.ru

^